人気ブログランキング | 話題のタグを見る

サクランボのおいしい食べ方

先日、料理研究家の先生が教えてくれたサクランボのおいしい食べ方。
サクランボのおいしい食べ方_d0122797_16532246.jpg


冷蔵庫に入れて冷やしすぎると甘さを感じにくくなるので、氷を散らすといいそう。
冷やしすぎがいけないのは、ワインも同じ。
知っていると、ちょっといい話。

今日はこれまで。また明日!
by shukas | 2009-07-08 16:55 | フルーツレシピ | Comments(0)

フードライター大久保朱夏の暮らし


by shukas
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31