スイカのショートケーキ風を妹の誕生日に届けました。スポンジと八分立ての生クリームとカットスイカのセットです。
自分で好きなように器に盛りつける有元葉子先生のレシピ。
スポンジの膨らみはもう一歩でしたが、八分立ての生クリームはうまくいきました!
カットスイカは、西友の「食の幸」というバイヤーセレクションの生鮮PB。加工品のPB「みなさまのお墨付き」と差別化したブランド展開です。
シールを貼るだけでよいので、臨機応変に現場で対応できるし、
コストも抑えられますね。

少し前ですが、大塚駅のバラロードでしゃがみこんで撮影した写真です。
もう紫陽花が咲いており、ぐんぐん季節は進んでいます。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29581254"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/29581254\/","__csrf_value":"943463cd32ac450d9c1af54c6bcfd6964281062bf0a399bcedb56f77cdcb9f3e45ad9639cd2b8f3d4f098b1bec8b2ab806fa5ad3028d20b159e42ad0f0dc4a28"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">