「暑いときには熱いものを」。
朝から汗をかきながら、白みその焼きおにぎりを作りました。

白みそを水でのばし、きび砂糖、しょうゆを加えてよく混ぜます。
魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、油を薄く塗っておにぎり両面を下焼きします。
みそを塗り、軽く焦げ目がつくまで焼いたらできあがり。
おにぎりはややキツく握っておくのがポイントです。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29289428"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/29289428\/","__csrf_value":"e72ee934254db9aa5414074332686c43a051658b66a5aa657e5031cf51c83da37919e91d8486f7c0ffcfe1c277fbf6ae4656d50516a69cf4f72cc5686edff1a1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">