人気ブログランキング | 話題のタグを見る

世田谷区・用賀のcoperieのクロックムッシュを朝食に

いつも朝はごはん食ですが、今日は世田谷の用賀にある「coperie」のクロックムッシュにしました。
1つ食べたときに満足感があるパンです。
大ぶりで玉ねぎがたっぷり。満たされるのに胃が重くなったりはしません。
世田谷区・用賀のcoperieのクロックムッシュを朝食に_d0122797_21430929.jpg
魚焼きグリルで焼いたピーマン(種とヘタを除いて)、家庭菜園のミニトマトとバジル入りのスクランブルエッグ、ミルクティ。

今日は打ち合わせのため浜町へ。オンライン打ち合わせも慣れてきましたが、
意見交換したり、微妙なニュアンスをくみとれるのはリアル会議のよさですね。
あと、ちょっとした雑談がしやすい。
口が喜んでいるのがわかりました。




by shukas | 2021-08-04 21:55 | たべる | Comments(0)

フードライター大久保朱夏の暮らし


by shukas
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31