久松農園の野菜レシピ・VegeRecipinを久しぶりに更新しました。ふだん生野菜のサラダはあまり食べないので、フリルレタスは鍋でいただきました!味の深い肉厚レタスは煮たり、いためたりするのもおすすめです。フリルレタスと豚肉と豆乳鍋のレシピはリンク先でご確認ください。http://vegerecipin.com/recipes/1867.html
▲手タレは姪に頼みました。お付き合いありがとう!
◉深夜ごはんメモ◉
土曜は魚市場でカワハギを1,000円で購入(400円おまけしてくれた!わーい)。
エッジが立った肝でした。
ゆずの皮を刻み入れた肝しょうゆも美味。
カワハギの刺身と大根、にんじん、ターサイを刻んだスープ。
土曜は熱燗も少し。
翌朝は、カワハギのあらで味噌汁(豆腐、大根、ネギ)。
昨日は、姪と図書館を往復。9000歩くらい。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28424397"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/28424397\/","__csrf_value":"bc86f4ccae0fb05257d1dcb5fb725b0ee3fbfe64aaa721bf00ee8ebf37c5026b427ea263e5ae8343a77b19d4b1249a055484b90b17109ccdc19749f742e9ce66"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">