5/9発売の『クロワッサン』の「野菜をおいしくたべる知恵。」特集の中で、久松農園まかないレシピを作りました!4ページ・8品。野菜リッチなレシピばかりです。
パクチーのしょうゆ漬け、ブリかまと大根のオイル蒸しは、編集さんもリピート中だそう。えっ?久松さんって1食に、こんなたくさんの野菜を食べているの!?と
驚いたのが「山盛りキャベツとホタルイカの焼きそば」。
誌面では2人分のレシピにしましたが、久松さんの1人分のランチの量です。
久松農園のスタッフで竹細工作家・橋本千菜美さんの竹笊です。
ぜひご覧ください。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28071456"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/28071456\/","__csrf_value":"1fc662710d265c3c192f698e1f937f3611b9b9d34479d7d2b5e8312bdb0ec462783b9a7788cede427ec28ae162c0f7ee8318566a2f3b8569fe4670745f27cb75"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">