隔週土曜に届く、久松農園の野菜が一気になくなる、ちょいと複雑なオーブン焼きです。
冷凍かき、ズッキーニ、玉ねぎ、新じゃか、セロリ、
新にんにく、乾燥パセリ、パン粉、粉チーズ 塩、こしょう、オリーブオイル。
ロゼワインに合う味です。
今年は夏休みをたっぷりとりたい!
そんな野望を胸に、コツコツがんばっています。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27658958"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/27658958\/","__csrf_value":"421955aa0c0787da1933efe53be15ac21397fa0dc6df074e0402ae81b743f6cd93c3972853542823ec54a03c7f349bb5b207784bdcb01233e5c260893b357e3b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">