久松農園さんから独立して入間市でボンズファームを営むボンズ君こと、大貫さんの野菜を取り寄せました。
初物のズッキーニです! ああ、夏が始まると思う瞬間です。
ボンズくんの明るい声と笑顔が目に浮かぶ、いい文章。忙しいながらも充実している熱量が伝わってきますね!
ズッキーニは友達の家に持っていき、料理しました。
輪切りにしてフライパンで焦げ目をつけながらじっくり焼きます。フライパンのすき間にゆでてあるパプリカも入れて。
お皿に盛り付けてから、シラスを炒めて黒こしょうをふりました。シラスに塩けがあるので塩はなし。
自家製のレーズンバターも2人では食べきれないので持っていき、日本酒のつまみに!
よい友、よい酒、酔い休日。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-26701174"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/26701174\/","__csrf_value":"dd1d5c2ccb8dc14ecc49b71f57885c4cafae42706d86ef83c83f71945dd11f74bae9025df8312b628a5432070f7dcad7e8268512c1577e52d4f80d7a7c026a38"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">