長くフリーランスで働いていると、仕事の潮目が変わるときがあります。
今年になり、またレシピを作る仕事が増えてきました。
それとは別のやりたかった仕事が思いがけず、以前、働いていた会社とやれるような流れになってきました。
空の上にデスク役がいて、見られている考じです。
雑務をこなしていき、やるべきことに集中できるように段取りよく進めていきたいです。
写真は久しぶりに行った焼肉屋さんの冷麺。
記憶にあるより、おいしかったのです。
たぶん味を変えました。具も違う気がします。
私も前より、いいね!と思って喜んでもらえる
仕事ができるように、知恵をしぼっていきたいです。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23812575"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/23812575\/","__csrf_value":"28cc96b351f39ed8e77a07d3d781d19a4e0d375f360924d900033b230ae0fc75012a6e569a9caa420951654021df7855c2a5ff7686c898257fdfc15bcb29a89e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">