人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『現代用語の基礎知識2017』食の分野執筆しました!

今年も『現代用語の基礎知識2017』の食の分野を執筆しました。いまの食が見渡せる言葉を選び、解説しています。執筆者の視点がそのまま反映されるので、
毎年、気を引き締めてとりくんでいます。
コメのこと、食介護、料理療法などいまの興味がでています


今年は全体的にリニューアル。
世相をつかんでがら各分野に入れる構成。
『現代用語の基礎知識2017』食の分野執筆しました!_d0122797_00364072.jpg
大活字版が赤。
『現代用語の基礎知識2017』食の分野執筆しました!_d0122797_00370983.jpg
ぜひ書店でご覧ください。
白ワイン、赤ワインと並べて写真撮りたいな。


by shukas | 2016-11-18 00:27 | かんがえる | Comments(0)

フードライター大久保朱夏の暮らし


by shukas
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31