今日は雨で予定が変わり、のんびりしている場合ではないのですが、
のんびり仕事をしたり、久松農園さんのレシピを作っていました。
生落花生を大きな鍋で2つ分茹でて、殻をむいて渋皮を除き、
フードプロセッサーでペースト状にして、黒糖を混ぜて甘くします。
詳しいレシピは
Ω target="_blank">Vegirecipinをごらんください。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23498966"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/23498966\/","__csrf_value":"fc45334486202541dca18ade8c3b2757c9cf59ade885c6aea1ad38b0855af90d2d9981b60ed97c48b27d7156cf76a0212fcba16441de49a514a0a0c8cc47edef"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">