みょうがが大好きです。
この季節になると薬味やサラダ、味噌汁など
みょうがの登場回数がぐーんと増えて家族に驚かれます。
今日は細かく刻んでオリーブオイルと混ぜて
ソースにして楽しみました。
豚しゃぶにかければ、初夏らしいおかずが手軽に。
詳細レシピは、
オリーブオイルライフをご覧ください。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23171726"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/23171726\/","__csrf_value":"d2ac22ebf09d965cbb5c99eb4d772577aa2837351a04c36fa63d2c9f12aa16890c2b0cbdfe82247d82b7cb0c2ecc526e5a428a19fc25b3db1ed7f1bddaa9c31e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">