人気ブログランキング |

ゴーヤ納豆どんぶり

ゴーヤ納豆どんぶり_d0122797_01758.jpg

かために茹でたゴーヤを冷蔵庫で
冷やしておき、ごはんにどーん。
醤油濃いめの納豆をのせて
ちりめんじゃこ、パラリ。

ゴーヤの苦味が気になるなら、
塩もみしてから、茹でてみてくださいね。

朝からシャッキリ!
元気出ますゾ。
by shukas | 2015-07-31 23:57 | Comments(0)

食のクリエイター&ライター大久保朱夏の暮らし


by shukas
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30