2/25ランナーのための食コンディショニング講座を開催
2015年 01月 20日
まず第一弾として、2月25日(水)に、ランナーのための食コンディショニング講座を企画。
講師は、食コンディショニングの企画者で、管理栄養士の小島(オシマ)美和子さん。
ご自身もマスターズ100mに挑戦中です。
最近、小島美和子さんはFacebookページを開設し、トレーニングの様子や
食生活のことをアップして、とても刺激を受けています。

今回のテーマは、「前向き食」でスタミナをつける。
走った後や翌日にだるさが残ると感じている方、
疲れが抜けにくく思うように練習がつめないと感じている方、
以前よりも疲れやすいと感じている方が主な対象です。
場所は原宿のCOOK&Coで、2月25日(水)19時~20時30分(21時閉会)
4000円(税込み)になります。
先着10名という少人数開催ですので、お早めにお申込みを!
詳細は文末をご覧ください。
※まもなく定員だそうです。
小島美和子先生は、年齢を言い訳にせず、
「もっと上がある」「もっとアクティブになれる」ということを教えてくれます。
何を食べればいいのか?ではなく、どんな食べ方をすればいいのか?
発想転換するチャンスです。
私はテーマに合わせたランナー向けごはんを作ります。
いまは試作の日々です。
メニューは当日までのお楽しみ!
※お申込はメールにて以下の要領でお願いいたします。
shokucon@qls.co.jpに
講座内容の参考にさせていただきます。
ご入金方法、受講票など、折り返し事務局よりご連絡いたします。
◆件名:2月25日(水)イベント参加申込
■氏名(フリガナ)
■年齢(年代で結構です 20代など)
■職業
■ご連絡先電話
■ご連絡先メール
■受講動機
■この講座を何でお知りになりましたか?
■その他の案内メールは、希望しない/する