実績をまとめてみた!
2014年 11月 18日
●「食コンディショニング」プロジェクトアドバイザー
PRイベントの企画、フードコーディネート、調理も担当する。
●オリーブオイル活用術では、料理アイデアとレシピを発信
オープンから5カ月で2万いいね!超えを達成。10月現在エンゲージメント率11.48%。
(J-オイルミルズとリンクアンドコミュニケーション提供の公式Facebookページ)
調理力サイトでは、プロの活用術に登場
●auスマートパス会員向けアプリ「簡単おつまみレシピ集」
「簡単レシピと裏ワザ集」ではプロの料理人と共同で、月40品のメニュー開発にかかわる。
●久松農園とのコラボサイトVegeRecipinでは宅配野菜の使いきりレシピを提案。
●沖縄・国頭トレイルランニング大会 アンバサダー
Facebookページの監修・県外参加者の集客活動・後夜祭メニュー提案・
大会PRのための食イベントを東京で開催など。
●沖縄・NAGOURAマラソン エイドステーションのフードコーディネーターを担当。
https://www.facebook.com/nagouramarathon?fref=nf

▲これはオリーブオイル活用術で提案した「洋風ぶり大根」
今年は本当に仕事の変り目だった。
プロフィール写真を撮り、ホームページもリニューアルしたい!
定期健診のように、実績をまとめると見えてくることがある。

