トマトと戯れた日曜日。
久松農園のトマトで
シンプルにマリナーラソースを作る。

にんにくと赤唐辛子をオリーブ油で炒めて香りを出す。

ざく切りにしたトマト(2.5kg分)とローリエを入れる。

1時間くらい煮込んで、こす。
濃厚な太陽の味。
もう一つは農園野菜たっぷりのサルサ。
こちらは味がボヤけてしまい、
材料の分量のバランスを調整する必要あり。
トマトと戯れた後は、
軽くジョギングをして汗をかいた。
久しぶりにのんびりとした
休日を過ごした気がする。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-20906467"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/20906467\/","__csrf_value":"079022a615ca86d6f7050d5acafe40dca1210156db88c127735b5e7238cd4927b8e5946d7cb2e060064e52bf3cc511ad0d9dd52e22d461877f101c2bdd145c50"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">