6月12日、シブヤ大学で野菜たっぷりの料理をつくることに
2014年 05月 26日
「農×食コンディショニング」プロジェクト、第1弾のイベントは、
シブヤの街が丸ごとキャンパスがコンセプトの「シブヤ大学」とコラボが決定しました
畑とつながることで、もっとおいしく、たくさんの野菜を食べて、
自分史上最高のコンディション(体調)づくりをサポートするプロジェクトです。
6月12日(木)19時~22時
「野菜ともっと、なかよくなろう。
~知って、食べて、野菜のあるライフスタイルを考える~」を開催。
私は野菜をたっぷり使った料理を作り、
ちょっとした自炊のコツをお話します。
ズッキーニがいいときなので、いろいろ楽しんでもらえる料理を試作中。
野菜って、頭で食べるものなのか?カラダで食べるものなのか?
日本一話のうまい農家、久松農園・久松達央さん
久松農園・農場長で農業女子プロジェクトのメンバー・伏見友季さん
走る管理栄養士・小島美和子さん
といっしょに、野菜となかよくなる暮らしについて考えてみましょう!
6月3日(火)24時まで受付中!
元気な野菜のちからをしっかり感じてみませんか。