昨年の手帳に、料理を作って人を喜ばせたいと書いてあった。
そのときはホームパーティみたいなものを
イメージしていた気がする。
今年になって、久松農園さんとのコラボ、
VegeRecipinで野菜を使った料理レシピを提供したり、ランナーを対象にしたセミナーで30人に食事を作ったりする機会が
訪れるなどして、イメージよりも発展した形で願望が叶うことが増えてきた。

ランナー向けセミナーで作る
メインディッシュの試作。
料理は、わたしにとって愛情表現の
一つだと思う。
まずは29日のセミナーに向けて
がんばろ。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-18639906"
hx-vals='{"url":"https:\/\/shukas.exblog.jp\/18639906\/","__csrf_value":"724ef4fa4e85b450daeb01e3cc74e9e10e6311273f876adc11258d81337dacdcdc65372c5d5b91656ba656e1da15c22bf3bf1105df832144b3454f5c587739ce"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">